您的位置:首页>>新闻资讯>>界面

手机主题,简约为美

来源:花瓣网 作者:Blues 发布日期:2014-10-14 次阅读
分享到:

 习惯了自带的系统主题,你不会觉得生活中少了什么,但若换上了更符合心境和个性又兼具实用功能的主题,你一定会觉得手机使用起来更舒心。这就是手机主题设计师们一直的追求。我们为大家整理了五款简约大气的手机主题,如果想得到更多,可以点击设计师的画板找到心仪主题。

点击图片浏览搜索结果>>>
111

 『本朴』

许多返璞归真的创意造就了“本朴”的视觉呈现,设计师 九_尾狐 推荐将这一款本朴的主题收录在 手机主题 画板中,适合喜欢清爽淡雅的文人墨客。

『日式小食』
美食主题并不新鲜,但日式小食和手机主题的结合,不仅能突显出ICON的精致,也在色彩上让页面鲜活了起来。来自设计师 soo莉莉 的 APP 画板

『竹』
如果你是成熟的商务人士,过于花哨的主题绝对不如儒雅气质的竹主题更适合你。设计师 糖果茶 的 手机主题 画板里收录了一系列精简素雅的高质量主题。

『思唐』
中国风的主题一向简洁大气,就犹如这组名为“思唐”的作品收录在 icon_手机主题_风格 画板中,看的出设计师 Notwodesign 的非凡创意

『江湖』
偏爱酷炫简约风格的你,说不定会喜欢设计师收录在 手机主题设计 的江湖系列主题,黑色背景沉稳出众,图片简单精练。

简约不简单是所有崇尚大道至简人士的追求,一款主题,从风格到细节,都倾注了设计师的心血,希望你能在花瓣,找到钟意的主题,解锁每一天的经常生活。

  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
分类:界面 Tag: 手机 主题
Blues发布