您的位置:首页>>新闻资讯>>界面

10款贴心简洁的通知栏设计

来源:花瓣网 作者:blues 发布日期:2014-08-20 次阅读
分享到:

 当你使用一款应用时,可曾注意过,每天会收到多少通知?其中有多少是你真正想去了解的?这个问题越来越值得深思,因为我们使用的服务在日益增加,但是我们的时间和注意力仍然有限。这时,一款简洁的通知栏就显得非常必要。我们在花瓣网的采集中为大家搜罗了十款简洁的通知栏设计,给你贴心的通知体验。

「Dribbble Activity」

「Growl Theme」

「Message Widget」

「White Growl Theme」

「Yummy Notification」

「Modern Rounded Growl Theme」

「Dribbb Growl」

「Minimal Growl Notification」

「Facebook Notify」

「Dribbble Notification」

从通知用户一首歌即将切换到提示用户他们刚收到一条新鲜的推送信息,通知栏虽小,但是作用却不容忽视。虽然并不是每个设计师都钟爱简洁的通知栏,但在信息爆炸的当下,对用户来说,简洁的通知栏会带来更好的使用体验。
——————
说到UI,你可以看看小浣熊干脆面的「icon」的画板 点击浏览

此文来自青年新锐设计杂志《视觉新青年》,你也可以通过微信公众号 huabanvision 获取每日推送。

  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
分类:界面 Tag: 通知栏
Blues发布