您的位置:首页>>新闻资讯>>创意

「色彩标签」设计,扁平化之路

来源:花瓣网 作者:Blues 发布日期:2014-03-11 次阅读
分享到:

 从苹果公司发布iOS7开始,「扁平化」就成了当下最为流行的设计风格,简约而华丽的扁平化让人眼前一亮。而「标签」是通常用于画册、海报等详细内容分类的设计,简约的标签设计让人更有耐心阅读详细内容,所以不妨将「扁平化」融入标签设计中,让其简约鲜明的色彩关系易于用户接受。

「渐变」常常被设计师们用作标签设计表达色彩关系的手法,让人觉得平滑与统一,适当的「阴影」则能让标签整体显得有质感,一层一层,序列分明;在图形设计上,若想要突出个性,就不要选择普通的点、矩形等设计,如试图将一些不平常却有规律的图形割裂为几等分,或设计成立体的形式则更为引人注目。我们从花瓣网平面设计师「DaVinciShen」收集的色彩标签中精选了10种设计。

tag (1)

tag (2)

tag (3)

tag (4)

tag (5)

tag (6)

tag (7)

tag (8)

tag (9)

tag (10)

如果这十种设计还不足以给你扁平化标签设计的灵感,你可以浏览花瓣网设计频道,也可以点击浏览花瓣网平面设计师「DaVinciShen」的更多色彩标签设计图片,或链接:http://huaban.com/boards/3843084/?md=visionblog
————————————————

  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
分类:创意 Tag: 标签
Blues发布