极简网站后台界面设计

来源:花瓣网 作者:chinaui 发布日期:2013-12-17 次阅读
分享到:

 你每天都会面对那枯燥乏味的后台界面进行网站管理吗?那些繁复的数据统计展示是否让你凌乱了头绪?而极简思维恰是令后台管理更为简洁且便利的界面设计灵感,开始尝试借鉴一些极简方面的设计,为自己的网站后台设计一个全新的界面,让后台管理不再那么沉闷。

就如最著名的个人发布系统wordpress也在前日发布了全新的后台管理界面wordpress 3.8,让人眼前一亮,其现代美学,干净排版,精致对比,以及多种配色方案的特性使得后台管理也变得鲜活起来,大大提升了网站管理员对管理其网站的兴趣和效率,我们为你从花瓣网设计师「会计」收集的极简后台界面设计中精选了一些设计作为参考。

background design (1)

background design (2)

background design (3)

background design (4)

background design (5)

background design (6)

background design (8)

好的后台设计便于网站管理员高效的操作,也是一个网站后端优秀与否的体现,你可以在花瓣网找到更多极简设计灵感。点击浏览花瓣网设计师「会计」收集的更多极简后台界面设计,或链接:http://huaban.com/boards/13942391/?md=visionblog

  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
分类:界面新看台 Tag: UI 界面 后台
Blues发布