进度条设计欣赏

来源:花瓣网 作者:互联网设计 发布日期:2013-11-12 次阅读
分享到:

「Loading」是经常在APP以及游戏中见到的,因为需要用户等待,为了避免用户在等待的过程中退出,通常辅以进度条告知用户大概还有多久,但等待总是让人不耐烦的,所以一些设计师试图用更人性化的方式来表现进度,他们将进度条设计成各种极具创意与美观的形态,让人们更乐意欣赏进度条的滚动。花瓣网设计师汉斯戴尔收集了上百张进度条设计图,我们从中精选了10种进度条设计。

loading (1)

loading (1)

loading (2)

loading (2)

loading (3)

loading (3)

loading (4)

loading (5)

loading (6)

loading (7)

美丽的进度条能让用户不至于觉得等待过于的漫长,甚至让用户在等待的过程中已经喜欢上接下去会看到的未知的界面,所以若你的产品需要加载,不妨在进度条上多费些心思。你可以点击浏览花瓣网设计达人「汉斯戴尔」的画板获取更多进度条设计的灵感,或链接:http://huaban.com/boards/3270525/?md=visionblog
——————————————————
本期分享抽奖活动规则

添加「视觉新青年」微信公众号huabanvision,发送“设品4”获取设品文章。将文章分享到朋友圈,再将分享到朋友圈的截图发给我们,即有机会获得精美礼品一份,每天一期,天天有礼。

本期礼品:

1、价值79元 +86设计商店「创意插画iPhone4/4S手机壳」(2个) 链接

2、价值129元 +86设计商店「气质名媛iPhone5手机壳」(2个) 链接

参与时间:截止11月12日24点,参与分享即有机会获得。

品牌介绍:+86设计商店是加八六(北京)家居用品有限公司经营的国际设计师产品概念店品牌,是国内第一家以设计师产品为主题,提出国际设计师产品专营店概念的品牌。通过提出设计师产品这一新的细分市场,填补了国内这一空白并建立了新的商业模式。+86结合中国创新设计红星奖,成为一个设计创意产品的交易平台,进行设计师产品的开发,代理,销售和品牌运作。

奖品实物图:
「创意插画iPhone4/4S手机壳」:
iphone4ke

「气质名媛iPhone5手机壳」:
iphone5ke

  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
分类:界面新看台 Tag: ui 进度条
Blues发布