您的位置:首页>>新闻资讯>>新闻

从数字照片到油画:Pixelist帮你把Instagram上的大作变成真正的油画

来源:36氪 作者: 发布日期:2013-07-11 次阅读
分享到:

 

Instagram 用户有的是方法把他们手机上的图片洗成实体相片,但一家叫做Pixelist的初创公司则别出心裁地想到用油画把这些照片展示出来。

 

Pixelist 和厦门的一群艺术家合作,把这些科技的产物转变成传统的美术作品。整个制作过程将不会有机器出现,你收到的是纯手工画作。过程很简单;你选出照片,发给 Pixelist;画家照着照片画好后寄给你。

 

 

Pixelist 最近在IndieGoGo上发起了筹款和推广项目。花 110 美金,你可以得到一副 12"x12" 的油画版 Instagram 相片,包括大约两个对象(人、动物和物体等)。可供选择的最大尺寸为 6'x6',包括不超过十个的对象。

 

Pixelis 不是唯一的选择,但把数字照片变成实实在在的油画的想法,的确够酷。

 

 

VIA: businessinsider.com

  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
分类:新闻 Tag: Pixelis Pixelist Instagram
Ting发布