您的位置:首页>>新闻资讯>>新闻

《植物大战僵尸2》提前上架澳、新地区App Store,越狱版已提前流出

来源:36氪 作者: 发布日期:2013-07-10 次阅读
分享到:

原定于7月18日 上线的《植物大战僵尸 2》,今天已经提前在澳大利亚和新西兰这两个地区的 App Store 上架,对于提前上架,该公司高管 Allen Murray 解释称,主要是测试服务器稳定性以及价格问题。拥有这两个地区 App Store 账号的朋友可以提前行动了!之前 PopCap 透露,《植物大战僵尸 2》将会采取免费下载,但是道具内购的方式。玩家可以不花一分钱从头玩到底,当然也允许玩家通过付费进行升级,或者购买其他道具以便顺利通关。

 

 

今天 PP 助手已经放出了越狱版下载。《植物大战僵尸 2》新增了大地图,章节变成选关模式,自由度更高。2 有着丰富的场景变化,例如神秘埃及地图,有金字塔等埃及著名建筑,纯埃及风格。后面还有狂野西部、海盗港湾等关卡。虽应用本身免费,但是依然鼓励大家支持正版下载。

  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
分类:新闻 Tag: 植物大战僵尸 游戏
Ting发布