您的位置:首页>>新闻资讯>>新闻

贴纸功能大受欢迎,Path乘胜追击:v3.1支持在评论栏里用贴纸快速回复

来源:36氪 作者: 发布日期:2013-07-10 次阅读
分享到:

私密社交网络Path在今年 3 月初推出的 v3.0 里新入了“私信”和“贴纸”功能,通过售卖贴纸,Path 在v3.0推出后 24 小时内创造的收入已超过 Path 诞生 2 年以来的总和。

 

 

Path 决定乘胜追击,让贴纸无处不在。在今天发布的v3.1版中,用户手上的贴纸(无论是已有的还是新购入的)可被用来在评论栏里快速回复朋友,或是为你回复的评论增色。Path CEO Dave Morin 之前在谈到新的贴纸功能时就曾说过:“贴纸不仅仅是装饰而已,Path 相信有时候贴纸在传情达意方面比文字做的更好。”

 

新版 Path for iPad 的界面也有改进,用户撰写和分享内容也更为方便。另外,现在 Path 也能像我们熟悉的微信那样,扫码二维码加好友。

 

 

VIA: blog.path.com

  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
分类:新闻 Tag: Path Dave Morin
Ting发布