您的位置:首页>>新闻资讯>>新闻

微软将于 9 月 30 日关闭 MSN TV 服务

来源:engadget.com 作者: 发布日期:2013-07-08 次阅读
分享到:

微软日前正式宣布将于 9 月 30 日关闭运营了 16 年之久的在线视频服务 MSN TV,为了帮助用户度过转换期,他们承诺会为服务订阅者提供有效期至 12 月 31 日的 MSN Premium 免费使用权。在那之后若想继续使用 MSN Premium 的话,就需缴纳每月 10 美元(约人民币 60 元)或每年 90 美元(约人民币 550 元)的标准费用。此外,MSN TV 配套的硬件在 MSN Premium 面前也已经派不上用场,可能是时候拿去折腾 Linux 服务器了。

如果用户在未来仍想查看相关的电邮、联系人的话,就必须在 9 月服务关闭前将电邮地址转去 Outlook 账户。至于各类已经保存下来的文件(比如说书签、Scrapbook 照片等),想看的话就要通通搬去 SkyDrive 了。当然,各位喜欢 WebTV 功能的朋友在 MSN TV 关闭后仍能找到其它选择,但那种 640 x 480 分辨率所带来的怀旧感,可能还是会令许多人念念不忘吧。


经由:EngadgetThe VergeAll Things D
引用来源:MSN TV
更多资讯:MSN TV FAQ
  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
分类:新闻 Tag: microsoft MsnTv outlook skydrive WebTv
Ting发布