您的位置:首页>>新闻资讯>>新闻

宝丽来推出 Polamatic 应用:让你在 Android 设备上做出老照片的味道

来源:engadget.com 作者: 发布日期:2013-07-05 次阅读
分享到:

如果你觉得市面上那些制作照片怀旧效果的应用还不够多的话,Polaroid 今天又带来了一个新的选择。他们在 Android 平台上推出了一款名为 Polamatic 的照片编辑 App,它拥有 36 种不同的边框(其中包括了 Polaroid 经典的白色边框,见上图左),同时还可使用 20 种特有的滤镜,字体选择也多达 24 种。

用户在 App 内可通过电邮、Facebook、Twitter、Flickr、Tumblr 甚至是 Instagram 来分享制作完成的照片,这其中 Instagram 无疑是当下照片编辑、分享类应用的佼佼者,但实话说,它的不少怀旧滤镜效果也都是在向老前辈 Polaroid 致敬啊。有兴趣的朋友,访问来源去看一下吧。


经由:Engadget
引用来源:Google Play
  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
分类:新闻 Tag: 安卓 android 宝丽来
Ting发布