您的位置:首页>>新闻资讯>>新闻

《乔布斯传》平装本将在9月10日发行,封面照改为年轻的乔布斯

来源:36氪 作者: 发布日期:2013-06-17 次阅读
分享到:

  美国 Simon & Schuster 出版社宣布,由 Walter Isaacson 执笔的《乔布斯传》的平装本将于今年 9 月 10 日发行,该版本把封面照改成了年轻的乔布斯,后记也有改动。新采用的封面照由 Norman Seeff 摄于 1984 年,对比原先精装本的封面照,一老一少两个乔布斯都手摸下巴,凝视镜头。放在一起看,不知你会作何感想?

 

                 

 

   Simon & Schuster 出版社拒绝透露迄今为止《乔布斯传》的销量数据,但它在 2011 年秋季发行后,就成为了 Amazon 上的畅销书。

 

  照片来自AllThingsD和Simon & Schuster

 

 

VIA: allthingsd.com

  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
分类:新闻 Tag: 乔布斯 乔布斯传
Ting发布