您的位置:首页>>新闻资讯>>新闻

Pandora的大屏策略:将首先支持Xbox 360和PS3,在电视上推HTML5版

来源:36氪 作者: 发布日期:2013-06-06 次阅读
分享到:

 

  音乐电台流媒体服务Pandora将首先支持 Xbox 360 和 PS3,在电视上推新的HTML5版界面

 

  CTO Tom Conrad 说过去几年 Pandora 都在不同平台扩张它的电台服务,尤其是和很多汽车品牌合作,让车主可享受车载音乐。现在公司开始考虑怎样在大屏上做到和其他平台一样的体验,也想要占领客厅。

 

  现在已经有 1000 万用户能通过机顶盒和电视使用 Pandora,但去适配不同机型会耗费团队很大精力,并且也很难保证新功能在不同大屏平台上的迭代速度。于是 Pandora 很期望在大屏平台上也能有统一界面和体验,才有这回在大屏上推 HTML5 版的动作。

 

  每个平台的使用场景都不太相同。当移动平台兴起之后,各个应用和服务都得重新对移动平台做适配和调整。占领小屏之后,还有一个可挖掘的待在客厅的大屏,而今后各服务在大屏的扩张,也同样得有针对大屏和客厅使用行为的新的设计规范。

 

 

VIA: techcrunch.com

  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
分类:新闻 Tag: Pandora
Ting发布