您的位置:首页>>新闻资讯>>新闻

由前Google Reader团队产品经理Jason Shellen创建的邮件管理客户端Boxer登陆iPhone

来源:36氪 作者: 发布日期:2013-06-06 次阅读
分享到:

  第三方邮件管理应用来势汹汹。邮件管理应用Boxer于昨日登录 iPhone 应用商店。同Mailbox类似,Boxer 添加了几个简单的滑动手势帮助用户对邮件进行分类,分别是:Like、Quick、To-do 以及 Request。

 

  “Like”可以让你不用回复邮件就能向对方致谢,“Quick”让你使用示例回复进行快速回复,“To-do”将信息加入待办事项列表,而“Request”则让你追踪其他人的待办事项。Boxer 中也整合了 Dropbox 的服务,加入了 Rapportive 式的联系人照片和概况。

 

 

  Boxer 认为电子邮件系统并非支离破碎,只是用户在面对拥挤不堪的收件箱时会不知所措,他们需要更有效的管理工具。

 

  但 Boxer 的处理方式似乎并没有让用户收发的邮件数目减少,而是增加了。当你“Like”了一封邮件,对方会自动收到一封内容为“真是太喜欢你通过 Boxer 发送的这封邮件了”的邮件。你瞧,对方又得忙乎一阵来清理这。而“Request”指令也是在你追踪的对象同样是 Boxer 用户的基础上才最有效。

 

  Boxer 的共同创始人,Andrew Eye 解释说:“所有人都想从收件箱里解脱出来,但他们不可避免地要被拉回去。”Andrew 之前创建了同类产品 Taskbox,并于三月份收购了低调的创业公司 Boxer。后者由前 Brizzly(被 AOL 收购)和 Google Reader 创始人 Jason Shellen 创建。两家公司合并之后,已经完成一笔小型的种子轮筹资。

 

  Boxer 与其他如 Gmail、Yahoo!Mail 等传统客户端以及 Mailbox 为代表的第三方客户端相比,有何优势?优势之一就是 Boxer 支持 Gmail、Exchange、Yahoo、AOLMail、iCloud 等主流账号,另外 Boxer 采取的不是 IMAP 协议,因此理论上来讲它会更快更安全。Shellen 说:“我们是真正的客户端——我们并不会利用云端来做些什么可笑的事情。拿 Gmail 来举例,我们会直接连接用户和 Google,而不是用户——我们——Google。”

 

  谈到 Boxer 对未来的展望,Shellen 表示目前的邮件管理只是起步,未来要为用户提供更广的“社交任务管理”工具,成为“每天工作的仪表盘”。Boxer 每次下载收费 4.99 美元,前 10 万个下载免费,点此下载

 

 

 VIA: allthingsd.com

  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
分类:新闻 Tag: 外创 Boxer Taskbox Andrew Eye Jason Shellen
Ting发布