您的位置:首页>>新闻资讯>>新闻

中国移动Jego正式上线:国内用户可注册使用,暂不支持电话号码直拨

来源:36氪 作者: 发布日期:2013-06-03 次阅读
分享到:

 

  中国移动开发的类 Skype 应用Jego已于 6 月 1 日正式上架iTunes Store和Google Play。Jego 是中国移动自行研发的 VoIP 应用,主打语音通话功能,面向海外的中国移动用户,方便他们和国内的亲朋好友进行联系。Jego 好友之间可直接免费拨打语音电话,通过 Jego 拨打固话和手机则收费。此外 Jego 还在支持视频通话,文字、语音消息等。

 

  据了解,从海外拨打电话到中国约 0.0222 美元 / 分钟,相当于每分钟 1 毛多钱。根据之前的消息,Jego 可能会推出包月通话服务,从海外拨打电话到中国大陆地区为 15.99 美元 / 月,不限通话时间;而拨打到香港地区则是 11.79 美元 / 月。目前 Jego 支持 20 多个国家和地区。

  

  我同事 JohnTian 与在加拿大的网友 @OnlySwan进行了简单的体验。根据实际使用的情况来看,Jego 的语音通话质量不错,即使是在 3G 网络下通话质量都很流畅 ,但视频通话质量在 3G 下会比较卡,WiFi 网络下会好很多,不过总体不是非常流畅。

 

 

  国内的中国移动用户同样可以通过手机号码可以注册使用 Jego,但暂不支持直接拨打固话和手机号码,在拨打的时候会直接调用手机的通话功能。但国内的 Jego 用户之间依然可以进行免费通话,拨打视频电话,以及发送语音、文字、图片等信息。

 

 

  比较方便的是,如果将手机号和 Jego 进行了绑定,即便是在没有安装 Jego 的情况下,对方依然可以利用 Jego 直接拨打到你绑定的手机。例如我在 iPad 上安装了 Jego 并且绑定了我的手机号码,当有人利用 Jego 给我打电话时,如果我 iPad 处于关机状态,则会直接打到我的手机上(但是要收费......)。如果对方不是 Jego 用户,同样可以利用 Jego 拨打对方的手机号码,但无法发送信息,这在一定程度上也有效的防止了垃圾信息。

  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
分类:新闻 Tag: Jego 中国移动
Ting发布