您的位置:首页>>新闻资讯>>新闻

新版Google Maps抢鲜看!

来源:36氪 作者: 发布日期:2013-05-16 次阅读
分享到:

  上周已有消息称新版 Google Maps 即将发布,全屏体验加上 Google Now 式的卡片风格,听着让人好期待的样子,不过正式发布可能还是得等 I/O 大会了。也许是想吊吊大家胃口吧,Google 今天短暂开放了新版 Google Maps 的注册页面 (现已撤下),一起来看看都有哪些好玩的新功能吧。

 

 

  第一个亮点是新版的定位——最详尽的地图,只为你而生。这意味着新版地图将随着你的每次搜索查询行为而变化,也就是说了好久的个性化地图。你在地图上标注的路线地点,喜欢的餐馆书店,Google 都会讲其收集起来,回头呈递一张给你的私人地图。

 

  第二个亮点是“更智能的搜索框”,它被放在全屏地图的左上方,可以搜索各种信息,比如目的地、评分和室内地图等。

 

 

  新版地图还整合了 Google Earth 的一些内容,比如海底世界和空中视角。此前传言的航班搜索也出现了,还可以比较各种旅行方式和路线的优劣。

 

 

 

 

 

  Google 并未提及移动端是否会有更新,不过桌面端有了,移动端也是迟早的事。

 

VIA: droid-life.com

  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
分类:新闻 Tag: Google Google Maps
Ting发布