您的位置:首页>>新闻资讯>>新闻

一年之后,iPad绘图应用Paper终于加入放大功能,并整合热门创作的画廊

来源:36氪 作者: 发布日期:2013-05-10 次阅读
分享到:

 

  刚刚更新的iPad绘图应用Paper加入了用户要求最多的放大功能,以及热门创作的画廊 Made With Paper。

 

 

  就像之前添加的具有撤销功能的 Rewind 和一个很有特色的颜色选择器一样,FiftyThree 公司想要重新定义“放大”,而不限于简单的点击放大图片的功能。绝大数应用只能放大整个界面,而 Paper 的“放大”是有针对性的。它可以在你一幅很大的作品中放大某个圆圈里的内容,目的就是让你在面对庞大的作品以及复杂的调色板时,仍然能够注意到细节的东西。FiftyThree 的首席执行官 Georg Petschnigg 说:“我们很清楚电脑上的放大是怎么样的,但对于平板来说,我们得把问题改一下:对像 Paper 一样的移动创作应用来说,什么才是最好的放大?”

 

  尽管 Paper 的用户已经等待放大功能有一年多了,但 FiftyThree 希望这样的等待是值得的。“对我们来说,这意味着对创造过程的新的理解,最好的创造大到形状,小的细节,”Petschnigg 说:“当你打开 Paper,给你画的人加上睫毛或在他的 T 恤上写点好玩的,然后就退出了。大多数情况下,放大是针对你要做什么的,而对不同的区域做什么是有区别的,所以放大不能一概而论。”

 

 

  Made With Paper 画廊最早是受 FiftyThree 公司很火爆的同名Tumblr博客启发的,特色是为社区提供精心准备的内容,以及每周为用户推送图画。而在这个应用中,画廊则是在你的笔记本旁边堆有一叠纸张的样子。Petschnigg 说:“过去几年我们的一大乐趣是,看大家利用 Paper 都做出了什么。所以我们才决定把 Made With Paper 加入这个应用,让所有人都分享这样的乐趣。”

 

 

VIA: theverge.com

  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
分类:新闻 Tag: FiftyThree Paper
Ting发布