登录界面欣赏

来源: 作者:宋恩良 发布日期:2012-08-13 次阅读
分享到:

 

第一印象不仅在人与人之间的相处中起着非常重要的作用,在产品中同样如此。登录界面就充当着给用户留下第一印象的作用。看似简单的界面,但是在面对用户的时候,它的输入框是否合理?它的元素排列是否使用户造作方便?他的整体调性是否与产品的调性想吻合?等等这些,都是设计师在设计登录界面时要注意的问题。在这里,我搜集了一些国外产品的登陆界面设计。我们从UI和交互方面欣赏一下他们的特点。供我们学习借鉴。

好的登陆界面是什么样的?我认为,第一他是吸引人的,无论从质感上,还是元素上它是可以让用户产生一种愉悦的心理,愿意操作它;二是,它的交互性必须要流畅,具体一点例如他的“忘记密码”在什么位置,输入邮箱的时候是否有各大邮箱在下面蹦出让用户直接选择等。满足这两点,易用性和美感(吸引人),我认为这就可以称得上一个好的登录界面设计。

  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
分类:界面新看台 Tag: 界面设计 登录界面 交互
宋恩良发布